Внимание: 1-Я Опалубочная НЕ СОТРУДНИЧАЕТ с частными лицами и торговыми организациями!
Нижний Новгород
Офис / Приемная 8 (831) 281-88-89
Отдел продаж 8 (800) 505-86-17

Статьи

Чем больше производителей балка опалубки и вспомогательных материалов возникает на рынке, тем сложнее выбрать именно тот продукт, который Вам действительно необходим. Специалисты Первой опалубочной компании всегда придут на помощь своим потребителям в непростом вопросе выбора качественного товара, соответствующего стоимости.
Чтобы получить признание на строительном рынке России, необходимо иметь не только лояльные цены, но и выпускать качественное оборудование. Первая Опалубочная Компания позаботилась о том, чтобы клиенты приобретали продукцию исключительного качества и по доступной стоимости от передовых производителей балка опалубки и других строительных материалов.
Используя балка опалубки от хорошего производителя, Вы гарантируете будущим владельцам постройки надежность и качество на долгие годы. А чтобы заработать хорошую репутацию в сфере строительства – недостаточно строить хорошие здания. Очень большую роль здесь играет и сотрудничество с правильными производителями стройматериалов.
Опалубка – один из самых прогрессивных материалов для строительства домов в современном мире. Благодаря несложной конструкции опалубочных систем дома монолитного типа возводятся в минимальные сроки. Потому продажа опалубки увеличивается с бешеными темпами, как в Европе, так и у нас.
Строительство в России догоняет европейские стандарты. Основной причиной этому является популяризация монолитного строительства и дешевая опалубка, которая является фундаментальным элементом для возведения зданий монолитного типа. Минувший кризис значительно затронул все сферы деятельности, однако  опалубка для монолитного строительства стала гарантией успеха в строительном бизнесе для множества фирм.
Из множества видов опалубочных изделий, наполнивших рынок строительных материалов, мелкощитовая опалубка выделяется особенно. Приемлемая стоимость материала, качественные элементы, легкость в использовании – преимуществ у нее уйма. А самое главное – благодаря ее простоте, сам процесс строительства сокращается в сроках.
Развитие технологий вносит коррективы каждый день в самые разнообразные сферы человеческой жизни, делая их рациональнее и эффективнее. И строительство жилья не стало исключением – на смену бревнам пришли кирпич, бетон, а на смену деревянной опалубки – современная щитовая опалубка.
Кризис в сфере строительства прошел. Об этом с уверенностью утверждают аналитики, тщательно наблюдающие и фиксирующие рост плановых построек текущего года. Вот уже текущие полгода как рынок строительных материалов взорван потрясающими опалубочными конструкциями, которые являются незаменимым элементом для монолитного строительства.
Совсем недавно, Вы жили на съемной квартире, а уже сегодня имеете возможность переехать в новый, большой и красивый многоэтажный дом. Кто-то думает об этом как о сюжете из какой-то феерии, но подобное действительно возможно благодаря потрясающим материалам для монолитного строительства. Опалубочные системы – будущий фундамент не только для Ваших домов, но и для Ваших надежд о собственном жилье.