Внимание: 1-Я Опалубочная НЕ СОТРУДНИЧАЕТ с частными лицами и торговыми организациями!
Нижний Новгород
Офис / Приемная 8 (831) 281-88-89
Отдел продаж 8 (800) 505-86-17

Статьи

Прогресс не стоит на месте ни секунды, обеспечивая постоянное развитие и совершенствование технологий. С каждым днем появляются все новые материалы, образцы современного оборудования и пр. Одним из таких образцов является пластиковая опалубка.
Учитывая сложившуюся жесткую конкуренцию на рынке строительных материалов и оборудования, каждая компания стремится максимально удовлетворить запросы клиентов. Широкий спектр предлагаемых дополнительных услуг делает покупку опалубки комфортной и выгодной.
Начиная монолитное строительство, следует позаботиться не только о наличии основного оборудования – опалубки для колонн, стен, фундаментов и перекрытий, комплектующих и расходных элементов, но и не упустить такой важный момент, как гидроизоляция сооружения.
В процессе строительства зданий важно учитывать массу деталей, тщательно подходить к вопросу выбора материалов, оборудования и комплектующих. Опалубка – это та конструкция, которая требует знания, навыков и опыта, однако детали, используемые в строительстве не менее важны.
Развитие технологий строительства день за днем позволяет совершенствовать процесс возведения зданий благодаря использованию современного оборудования и материалов. В этой статье речь пойдет о профилированных мембранах, применяемых с опалубкой фундамента.
Монолитный фундамент обеспечит необходимую прочность и надежность только при правильно подобранном оборудовании и точном следовании технологии. Именно поэтому, так важно качество опалубки для фундамента, цена которой зачастую играет не самую решающую роль в процессе выбора.
В современном градостроительстве все более актуальными становятся вопросы компактности и эргономичности. Эту проблему с успехом решают всевозможные тоннели. Именно поэтому опалубка для строительства тоннелей с каждым годом пользуется все возрастающим спросом.
Стоимость опалубки зачастую является решающим критерием при выборе оборудования. Услуга расчета потребности в опалубке позволяет наиболее точно рассчитать оптимальную комплектацию, сэкономив значительные средства на лишних деталях.
Современный рынок строительного оборудования пестрит заманчивыми предложениями, но далеко не каждое принесет обещанные выгоду и комфорт. 1-Я ОПАЛУБОЧНАЯ КОМПАНИЯ решила собрать воедино рекомендации по выбору поставщиков опалубки и другого строительного оборудования.
Опалубочные системы собираются, как конструктор, из нескольких деталей. В зависимости от назначения используются различные элементы. Но есть набор обязательных составляющих. К нему относятся и комплектующие для опалубки, используемые в монтаже конструкции.