Внимание: 1-Я Опалубочная НЕ СОТРУДНИЧАЕТ с частными лицами и торговыми организациями!
Нижний Новгород
Офис / Приемная 8 (831) 281-88-89
Отдел продаж 8 (800) 505-86-17

Статьи

При выборе опалубки учитываются критерии, соответствие которым позволяет определить эффективность того или иного оборудования. Универсальность является одним из наиболее важных показателей, так как дает возможность наиболее рационально использовать средства предприятия.
Далеко не всегда получается реализовать объект монолитного строительства при помощи стандартной щитовой опалубки стен, колонн или фундаментов. Некоторые проекты требует тщательного просчета и изготовления специальных конструкций в соответствии с выдвигаемыми требованиями.
Ни для кого не секрет, что от точного и правильного монтажа опалубки зависит итоговое качество возводимой монолитной конструкции. В данной статье подробно разберем технологию производства опалубочных работ для получения отличного результата в установленные сроки.
Бешеный ритм жизни и бесконечное движение в современных мегаполисах определяет необходимость разработки новейших и технологичных способов и методов строительства. В этой статье речь пойдет о применении опалубки в навесном бетонировании при строительстве мостов.
Цена опалубки надлежащего качества достаточно высока, в связи с чем, выбор этого вида оборудования требует особого внимания и опыта. Почему аренда опалубки стала так популярна на рынке монолитного строительства и как эта услуга может навредить компании, читайте далее.
Разработки итальянских инженеров в области создания композитной стекловолоконной опалубки завершились появлением в 1993г. опалубочной системы EPIC ECO. Родиной производителя является Словения. Сегодня опалубка EPIC ECO завоевала рынки многих стран, в том числе России.
Десятый информационный выпуск азбуки опалубки посвящен одному из наиболее востребованных видов опалубочного оборудования, балочно-ригельной опалубке от компании ХозСтройИнструмент. О преимуществах и разновидностях этого типа систем читайте далее.
В рамках информационного проекта «Азбука опалубки», в этой статье речь пойдет о компании ХозсСтройИнструмент, которая является производителем опалубочного оборудования, и, в частности, о мелкощитовой опалубке ХСИ. Несколько убедительных фактов в пользу качества и опыта.
В восьмом выпуске азбуки опалубки 1-Я ОПАЛУБОЧНАЯ КОМПАНИЯ предлагает ознакомиться с опалубочными системами для монолитного строительства торговой марки ПЕКОМО, их основными преимуществами и особенностями,  и предоставим основную информацию о компании-производителе. 
В чем принципиальные отличия стальной опалубки Мекос от алюминиевой, какие конструкции стоит использовать для отдельных видов работ, насколько удачно оборудование комбинируется с продукцией других торговых марок? Более подробно об этом в седьмом выпуске азбуки опалубки.