Внимание: 1-Я Опалубочная НЕ СОТРУДНИЧАЕТ с частными лицами и торговыми организациями!
Нижний Новгород
Офис / Приемная 8 (831) 281-88-89
Отдел продаж 8 (800) 505-86-17

Статьи

Опалубка, с одной стороны, является своеобразным конструктором, используемым в монолитном строительстве. С другой стороны, этот конструктор требует соблюдения многих условий эксплуатации и хранения,  включая использование различных комплектующих и материалов.
Принципы работы многих поставщиков разнятся: кто-то специализируется в продажах одного вида продукции, кто-то предлагает широкий ассортимент основного продукта и не менее привлекательный выбор сопутствующих товаров. Как найти оптимальный вариант – читайте в этой статье.
Зачастую конечный результат напрямую зависит от успешного старта. В монолитном строительстве одним из важнейших этапов является заливка фундамента. Опалубка, используемая для этого, должна полностью соответствовать требованиям безопасности, государственным стандартам.
Высокая активность строительной сферы в 2013 году, позволила обеспечить россиян новым жильем. Монолитное строительство по-прежнему остается одной из наиболее приоритетных и востребованных технологий. Рост показателей строительства внес коррективы и в спрос на опалубку.
Эта фраза вряд ли применима к опалубке. Однако, опытные поставщики, работающие на рынке не один год, имеют несомненное преимущество перед конкурентами.  1-Я ОПАЛУБОЧНАЯ КОМПАНИЯ входит в число профессиональных поставщиков оборудования для монолитного строительства.
На сегодняшний день повышение темпов строительства в целом, положительно сказывается на рынке профессиональной строительной техники. Крупномасштабные инфраструктурные объекты и недостаточная техническая оснащенность компаний влекут за собой повышение спроса.
На сегодняшний день монолитное возведение сооружений по праву обретает большую популярность. Благодаря данной технологии воплощаются в жизнь наиболее нестандартные, креативные архитекторские задумки, ярким примером которых является деловой центр «Москва-Сити».
Фраза «все дело в деталях» известна многим, но ей, зачастую, не отдают должного внимания. Практика закупок строительного оборудования наглядно демонстрирует это упущение. Как найти профессионального поставщика опалубки, учтя каждую мелочь, каждую деталь – читайте в этой статье!
Каждый, кто хоть единожды сталкивался с проблемой выбора опалубочного оборудования, неизменно размышлял над несколькими альтернативами: купить дешевле или дороже, полный комплект или только самое необходимое. Именно об этих и других дилеммах пойдет речь в этой статье.
Несомненные преимущества монолитного строительства позволяют применять опалубку для возведения не только жилых зданий, но и торговых, промышленных сооружений. Строительство такого значимого объекта, как 4й энергоблок Белоярской АЭС, весомое тому подтверждение.