Внимание: 1-Я Опалубочная НЕ СОТРУДНИЧАЕТ с частными лицами и торговыми организациями!
Нижний Новгород
Офис / Приемная 8 (831) 281-88-89
Отдел продаж 8 (800) 505-86-17

Статьи

Несмотря на развитие торговли проблема широты ассортимента для мелких населенных пунктов все также актуальна. Это касается и опалубки, цена которой часто зависит от географического положения населенного пункта. Данная проблема становится перспективой для развивающихся фирм.
Разнообразие опалубочных систем предоставляет огромные возможности для возведения зданий, соответствующих актуальным тенденциям в строительстве. Использование опалубки фундамента от ведущих производителей при этом обеспечивает надежность высотных конструкций.
Не так давно основным инструментом монолитного строительства в России была универсальная щитовая опалубка или балочно-ригельная. Однако современные требования к оборудованию растут, в связи с чем строительные компании вооружаются более технологичным оборудованием.
Возведение монолитных конструкций при отрицательных температурах имеет свои особенности, которые требуют особого внимания. Если Вы уже определились с выбором опалубки, то стоит продумать какой метод бетонирования в зимний период будет для Вас наиболее оптимальным.
Популярность строительных работ обрела новое дыхание благодаря востребованности жилых зданий гражданами России. Однако обуславливается это не только потребностью в собственном жилье, но и стоимости строительного материала балка-опалубка, которую применяют в монолитном способе возведения зданий.
Технология монолитного строительства требует правильного применения различных видов опалубочных систем. От качества оборудования и правильности его установки во многом зависит качество возводимых объектов. Рассмотрим основные рекомендации по использованию опалубки.
Опалубка — это незаменимый элемент монолитного строительства, наряду с бетоном.
Крупномасштабное строительство объектов спорта и инфраструктуры развернулось в г. Сочи при подготовке к проведению зимней Олимпиады – 2014. «Первая Опалубочная Компания» также приняла участие в этом грандиозном мероприятии в части поставок опалубки на основные крупные объекты.
Доступный стройматериал, опалубка, строительное оборудование – вот то, что гарантированно обеспечит Вас необходимыми элементами для возведения зданий монолитного типа. Однако, помимо невысокой стоимости, Вы получите материал высокого качества, отличающегося необычайной прочностью.
Опалубка – основной материал, который необходим для возведения зданий монолитного типа. Благодаря надежности конструкций, невероятного ассортимента видов и типов данного элемента, а также – стоимости строительного материала, монолитный тип строительства по праву считается одним из самых перспективных и популярных.